Я очень буду по тебе скучать

Диана Дмитриева-Педанэ
Я очень буду по тебе скучать,
Мечтать, надеется на чудо:
Все можно заново ещё начать,
Но той, как прежде, я не буду!
Как здорово вновь просто быть:
Дышать и радоваться свету:
И все земное полюбить,
И знать, ты есть, не ждав ответа!
И здорово, всё вновь творить,
Не принуждая чем - то боле,
Себя возможно не корить,
Не чувствовать ни грамма боли.
Какое счастье просто жить:
Держаться за руки с любимым
И каждым мигом дорожить
За счастье Господом хранимым.