Игра в любовь

Наталья Кутенцина
Игра в любовь - игра без правил,
Здесь нет знакомых Вам путей!
Есть тот, кто жизнь свою оставил,
А есть и те, кто нянчат двух детей.

Игра в любовь - борьба на выживание,
Здесь проигравших просто нет!
Есть лишь слепое осознание,
А может быть и окровавленный ответ.

Игра в любовь  - души пожар,
Здесь просто так не потушить.
Вам достаётся «жуткий» дар,
С возможностью кого-то полюбить!

Игра в любовь - игра теней,
Здесь бродят люди в темноте.
Где слышан шум прикованных цепей,
И стук сердец, блуждавших в пустоте.

Игра в любовь - реально победить?
Возможно сделать верный шаг?
Или здесь можно просто погубить,
Один вперёд и миллион назад..

#nats_poetry