Ангел

Павел Малаш
Вижу образ, фигуру без тени.
Своим теплом, своим светом
Рассеивает туманные дали,
Затмевает свечение Центавры.
Взмахом крыла поднимается пыль,
И то, что простой смертный назовет сном,
Превращается в быль.
Грациозным движением руки,
Рассекая воздух нежной ладонью,
Разрушая занавес тьмы,
Создается новое чувство. Чувство... любви?

Пока моё сердце беспрестанно бьется,
Пока глаза сквозь темноту видят свет,
Я клянусь, обещаю, что эта жизнь не прервется!
Пока ещё способен почуять тот сладкий запах сирени,
Пока остатки добра наружу рвутся,
Я преклоняюсь, к счастью склоняюсь!