Звёзды

Поэзия Чёрной Дыры
Звёзды своё отбыли.
Падают так лениво
И если мы всё ещё живы,
То почему несчастливо?

Где-то здесь спряталось чувство,
В разнице температур,
Тихо являясь искусственным,
Словно весь местный гламур.

Жить ради этого стоит?
Иль для чего-то ещё?
Здесь умирало двое
И разве нам хорошо?

Птицам ли в каменной клетке
Петь о своей свободе?
Просто мы-павшие камни,
Да при дурной погоде.