Криминальная Рига

Энцых Батыр
Криминальная Рига

Угнетенные лики,
Забытые связи,
Разбитое сердце,
Окончание детства.

Искуроченные дома и их тротуары,
Как после урагана,
Они текут рекой в историю,
Которая замечена только на секунды,
Да и то с диким презрением.

Взгляды пылают черным пламенем,
От источника, у которого
Свои законы и масти.
И не знает никто,
Когда придет его участь
Получить рок от судьбы.

Криминальная Рига
Криминальная Рига