жив

София Немножко
животное чувствует себя естественней в этой клетке, названной жизнью,
чем любой человек по-сути.
к чему стремиться? к отливу ризы?
или к истреблению испуга
внутри
и перед
каждым щелчком стрелы вдоль тарелки, где цифр до краев.
кто видел людей,
тот слышал много мата
и плачей по отжитому.
и отжатому. бунтов
рождается столько. каждую секунду,
внутри и снаружи любого предмета.
скорее бы прилетел астероид,
или комета,
для соития в прекрасное с древними рептилиями.
вселенная решит проблему  вселенского одиночества
очень непримиримо.
крапивницей вылезет жизнь вновь из покровов,
я возьму сигарет у первой звезды под рукой,
и все будет так, как должно.