Парапеты, парапеты, парапеты

Айрат Мустафин
***
Парапеты, парапеты, парапеты.
Я шагаю по мосту, а куплеты.
А куплеты, а куплеты, а куплеты,
Не допеты, не допеты, не допеты.
Строго шаг я вымеряю и в такте,
Я ищу, рифмую строчки по кусочку.
Я ищу, рифмую строчки по кусочку,
А кусочки румяные как сочни.
Хорошо, что мост  очень длинный,
Хорошо, река широкая такая.
Я считаю парапеты руками,
А ногами вымеряю куплеты.
Вот уже другой берег на подходе,
Вот и парапеты на исходе,
А куплеты получились не допеты,
На обратном пути досочиняю.

Айрат Мустафин