Было испокон

Вавикур
Человек силён лишь Богом,
    У Него стяжая мощь.
        Под его не спящим Оком
            Можно горы превозмочь!

Лишь бы жить согласно Слову
    И всё будет хорошо,
        Не творя собой плохого,
            Возвращая, что нашёл.

Так вот - богодухновенно
    Обретёшь в душе покой
        Вместе с православной Верой,
            Как то было испокон...