Кантри-блюз

Беллкина
Оооо, да ты не злись на неё, Ковбой!
На работе твоей порядок. В сердце покой,
Как тысяча и одна перекати-поле-грядок.

Оооо, да ты не злись на неё, парниша!
Эта деваха навек с тобой. Как котик с мышей.
Любовь ваша вечно будет жить под Луной.

Ооооу еа, да расслабься, собратец гаучо!
В душе твоей играет кантри. Ты идёшь пасти коров в Апачи.
Так возьми в путешествие девчонку с Марли!