Буду!

Регина Пушкина
Мой юбилей подкрался незаметно,
Серьезный, круглый, в шубе на меху.
И молвил строго и авторитетно:
«Пора взрослеть. Скажи как на духу:

Не будешь больше дрыхнуть, как Емеля?
На сейлах хлам ненужный покупать?
У мужа тырить мелочь из портфеля?
По лестнице тушканчиком скакать?»

Осознавая невозможность чуда,
Я сокрушенно отвечала: «Буду!»