дыша предназначенностью

Аня Облако
вдруг работа нам стала отдыхом,
потому что во всём - душа.
и мы больше не дышим воздухом,
предназначенностью дыша.
и мы больше в чудо не верим -
мы являемся им. ничто
не разлучит нас, не разделит.
даже смерть - она лишь виток
спирали времени.
08.16