Венки из стихов

Валентина Киселева 2
Я сплетаю венки из стихов,
Чередуя в них радости с болью.
Не боясь пересуд и грехов,
Я венчаю себя с тобою.

Как росинки дрожат на цветах,
В них дрожат мои светлые чувства.
В них живу я в наивных мечтах.
А любить - это тоже искусство!

И не каждому Богом дано,
И не многим отмерено счастье.
Мне вот было как раз суждено
У любви оказаться во власти.

Я за то благодарна Судьбе,
Этой даме, загадочно-странной,
Что венки из стихов о тебе
Я плету и плету неустанно.