Неужели

Вячеслав Графский
Неужели ты меня ненавидишь
И пытаешься вырваться вдруг ?
Я тебе посвящаю, слышишь, 
Этот крик что раздался вокруг.

Не пытайся развеет сразу,
Этот крик что пришёл из души.
Не тебе переписывать правду
Что осталась на вершине горы.

Неужели ты будешь пытаться
Повернуть все то время вспять?
Я тебе не позволю скитаться
В тех чертогах души опять!

Наш корабль подбит многократно
От него остались следы.
И нельзя вернуть все обратно
Что развеял ветер судьбы.