Волны любви

Владимир Щукин -Римидал
   Волны ЛЮБВИ

А наши Души сплетены
Из волн Вселенной.
Дни тела если сочтены,
То Дух - нетленный.

И, покидая мир земной,
Вы знайте, люди!
Хотя бы квантом иль волной
Мы с вами будем.

Да, сложно волны уловить,
Коль холод душит.
Настройте на волну ЛЮБВИ
Сердца и Души!

И от сознанья: НЕ ОДНИ...
Вам станет лучше.
Настройтесь на волну ЛЮБВИ,
На Солнца лучик...

© RIMiDAL 07.08.2011.