Телефон -Телефоныч

Наталья Галкина 4
Телефон -Телефоныч –это давний сосед.
От него иногда и покоя мне нет.
Он трезвонит так громко, зовя: - Эй, «старик!»
Я ведь долго тебя ждать совсем не привык!

Подбегай поскорей, ведь могу замолчать.
И не надо под нос себе что-то ворчать.
- Кто звонит сейчас  мне? Вдруг я слышу ответ –
Телефон подмигнул и промолвил: - Секрет!