иной

Кирилл Юрьевич
Душу разорви, перед тем как обрести,
заполняя вновь, где отыскать любовь?
Без тебя пустой,
как не кто другой.
Ты меня люби, будь же ты со мной.

Но не будешь ты ,будешь дальше ждать,
в одиночестве прожигая дни.
Так года летят,и песок
сквозь пальцы сыпятся в горшок.

И к чему мы были, и зачем упрямство,
и горшок разбился,и ушли в иной,
не дождавшись той любви слепой.

почему слепой?
потому что ждали, и не знали что,
есть путь иной.