Огонь и лёд...

Ольга Клокова
Ты предложил огонь любви, -
Отвергла холодом!
Чтоб остудить в твоей груди,
Пожар над городом...


В твоей душе огонь пылал,
Охотно ним делился.
От страсти же, любви искал, -
На "айсберг" опустился!..


Наткнулось пламя вдруг, на лёд, -
Остановилось время!
Но не расколет, не прожжёт,
Обманутое бремя...