По-французски

Варья Бернштам
Ты меня называл по-французски,
Я крутила на палец мягкие кудри.
Влюбил меня так чертовски искусно,
Клялся в любви, уходил на утро.

По ночам я была твоею ma chere,
Целовал мою шею, затем исчезал,
Оставляя вино, в стеклянном фужере,
Я любила, когда ты меня так называл.

Я была милой до жути в берете,
Ты был прекрасен, исполняя романсы,
Смеялся так громко, курил сигареты,
Я не с Венеры, но ты точно с Марса.

Не прощавшись сказала: "Спасибо Вам, сэр",
Не забуду, как ты тогда улыбнулся,
Прошептал: "До встречи, ma chere",
Но уже никогда ко мне не вернулся.