Взгляд 2. 0

Юляшин Дима
Хоть издали, одним глазком
Я гляну на тебя, и всё на свете
Приобретает краски и объём!
Не важно уже станет, ты поверь мне,
Какой я опыт в жизни приобрёл,
Высказывает кто какие мненья.
Всё в твоём свете тает, я обрёл!
Но потерял счастливые мгновенья...