Гитара

Анатолий Симонов 5
Неужели Россия - гитара ; на которой играют страны, неужели нельзя поиграть - пред которыми стоит страдать ; . Загноили нас криптодерьмом заползая каждому в дом , может станем немного смелей - дабы рубль дышал веселей !!!