нас заменяют обстоятельства и города

Дарья Дадашова
Нас заменяют обстоятельства и города
И тебя не вместить на бумаге
Сколько счастья вокруг несёт нам весна
и малина с горячим чаем.
Сколько слез проронил пока шёл до мечты
и до цели великой самой.
Сколько нужно сказать людям прости,чтобы не отпускали.
Посмотри в небеса,как парят вышине,
птицы подобные свету
Или во мраке пустует опять далеко прошедшее лето.
Видишь следы от длинных дорог,
что ведут нас по жизни упрямо
Выбирай только дверь и крючок посильней,
чтобы в мир твой не попали.
Люди больше чем буквы и знаки совсем
И их души мудрее чем тексты,
чтобы в мире прожить нужно только одно - превратить себя в человека.
В человека,который смеётся до слез,
Кто от чистого сердца любит
И согреет дыханием руки того,
кто беспомощно сам себя губит.
Кто от жизни ждёт всегда волшебство
И родное плечо на рассвете.
Люди больше чем буквы и знаки совсем
И их души наполнены светом.