Просто о жизни

Андре Арт
Я слышал шум больших дорог,
Я знал любовь лесов.
В горах я пил природы сок,
И видел въявь картины снов.

Я знал людей, что молятся без слов,
И Бога молят без свечей на стенах.
Иконой их является любовь,
А не остатки от людского тлена!

Я жил в плену товаров и услуг,
Я знал превратности карьеры,
Умел я пить из рук любезных слуг,
И помню вкус дешевенькой модеры.

Семь кошельков бывало у меня,
и яркий пластик открывал мне двери,
В мир зрелищ, трапез и питья,
И дев с красивыми телами и в манере.

И котик был, и звали его Баксом,
И собирал грибы с отцом в лесу,
И брюки были под названьем слаксы,
И хорошо точить умел косу.

Такую жизнь глупец увидит веком,
Мудрец подумав скажет - миг,
А для меня жизнь - это время дома,
Среди семьи и старых, добрых книг...

Нет разницы где ты живешь и с кем ты пьешь,
Коль ты не можешь просто подойти к любимой..
И за руку держа родную дочь,
Пройти по улице с моим любимым сыном!

Эй люди - не цените вы товар
И мнимые души своей угоды.
Ценить же нужно лишь детей и брак,
Когда то посланных вам добрым богом!