Трудолюбивый веник

Наталья Галкина 4
Веник пляшет по паркету, песню напевает эту:
-Траля-ля, траля-ля. Вас приветствую, друзья!
Вымету я без обмана и злодея –таракана.
Не оставлю и пылинки, с пола уберу соринки.

Загляну и в уголок –есть ли хитрый паучок?
Позову совок скорей, станет чисто у людей.
Вам скажу я по секрету – танцевал в руках у Светы.
Стало чисто и красиво. Мама скажет нам спасибо.