Человек

Ира-Л Сальникова
Когда прошагал ты по чьей-то душе,
И камни впились тебе в ноги....
Ты знай, что к развалинам жизни твоей
Вот так искривились дороги.
На мёртвой земле не родятся цветы,
Не водятся дикие звери...
Увидев мерзкие черты,
Не удивляйся среди пустоты,
Человек, ты пожнёшь, что посеял...