Дорога ложка к обеду...

Геннадий Бобровский
На завалинке старой хаты,
Где чернь времени точит древо,
Дух хозяина рушил планы,
Сотрясал пространство не смело!

Зеркала занавешены тканью,
Видит он, успокоившись, в окнах
Траур близких укрыт за вуалью,
Плачь на время сменяют стоны...

Но его вдруг невидимой силой,
Словно за спину взяли рукой,
От хаты родной утянули долой,
Не дав уму примириться с душой!

21.01.2018