крайне плохая рядом сука

Никита Н4
крайне плохая рядом сука,
пора поставить её в угол.
нещадно просит мою руку,
но я умею быть лишь грубым.

оставь проблемы на вчера,
с ними тебе не ночевать.
всё это правильно. чилаут
тебя отбросит на кровать.

и тело дрогнет (это мило).
искусство, что не всем по силам.
с тобой останусь - тебе стимул
сегодня быть слишком наивной.

трудно поверить, что однажды
скажу я "стоп" всему, что краше
делало облик жизни "нашей";
и винам, с чем покрепче чашкам.

об этом позже. тело - к окнам.
душа прикована. а толку? -
всё в филигранности потоков
касаний, возгласов и воплей.

я изымаю твое слово,
лишаю глаз пространства воли,
забудь про слово "поудобней" -
урок познанья истин в боли.

на этом не остановиться,
и в этой тени блекнут лица.
одно касание, как спица,
пронзит тебя (это не снится).

ты не осилишь получаса.
себе потерей от экстаза
тебе хотелось? - вот: все сразу.
так ожидаемо, как в сказке.

раньше меня ты завершила.
все предсказуемо. "счастливо!"
(иной окрас уж сей картины
в азарте тонет мне на милость)

если обыденные драмы
тебе наскучили подавно,
время со мной будет напалмом.
не каждой знать об этом, правда.

теперь вернемся к сказу выше,
молвить о нем хоть и излишне,
но, где вкус времени, там принцип:
(1) оставить все, как есть / (2) сломиться.