Не боясь

Анна Грибанова
Не вуалируйте настоящее.
На снимке улыбку не стройте.
И показывайте предстоящее,
И слезы свои все умойте.

А если реветь-так навзрыд,
И если смеяться,то до упаду,
Все, что было сейчас же забыть,
Самая лучшая смертным награда.

Эмоций в себе не держать,
Задач, что решить вы не в силах,
И груз на душе, что так тяг, отпускать,
И сердцем любить то, что мило.