Я не люблю...

Александр Держивицкий
Я не люблю, когда прямо перпендикулярно,
Меня раздражает, когда строго полярно.
Мне параллельно на "популярно",
И слал я всех лесом почти регулярно.

Челюсти сводит от слова "зонально".
Когда всё расчерчено горизонтально.
Ну же! Глотайте, пока перорально.
В следующий раз вам назначат анально.