to be continued...

Яромир Куракин
               
                от Яроми Тель

Тонкими пальцами, паутинной нитью
день связал нас, оставив без сил.
Над чашей склонившись, возжелаю испить её.
Сон твой, что Морфей на крыле приносил.

Твой волчий взгляд, что дрожью по телу,
скользящим манёвром проникает во мрак.
Ты видишь... ты шепчешь... ты хочешь...я знаю.
Яркость отметки - Лютоволка есть знак.

Мгновенье застывшего крика немого.
В венах вся правда,
кровоточащий Бог...
Треск сетки нервов, услада покоя.
Дыханье на шее его... Валюсь с ног!..

Он трепетен, нежен, безумный и дикий,
сдирающий плоть, он целует глаза.
Стоп! С дрожащим смехом, такой он великий!
Я внемлю ему, я буква в словах.