Внеси мое сердце в черный список...

Черная Русалка
Внеси мое сердце в черный список!
Закройся наглухо от всех этих писем!
Растворись бесследно в московском смоге,
Расставь капканы у себя на пороге

Включи по полной в машине Nirvana!
Зашей вживую рваную рану!
Прими любую свою асану,
Но знай - все равно тебя достану)))