Пришлось кота нам усыпить...

Станислав Бездушный
Пришлось кота нам усыпить.
Прости нас, мы - твои убийцы,
Мы будем вечно память чтить,
А ты же - должен нам присниться.

Прости нас, денег нет кормить
И нету за тобой ухода...
Не стоит сильно нас винить,
Ведь наши предки на работе.

Прости, прощай - на небеса
Ты отправляешься столь далеко.
И не забудем мы кота,
Чей призрак иногда пьет молоко...