Возьми меня

Том Рейджен
возьми меня подружкой невесты на свою свадьбу, и это будет величайший праздник моего мазохизма.

ночами меня вскрывает от чувства собственного ничтожества и полного апатизма.

к утру расщепляет от одиночества и несостоятельности сейчас как артиста.
к 30 крыша съедет совсем и врятли это будет красиво.

я назову твоим именем дочку, если она конечно когда то случится,
мне будет больно от каждого раза, когда с губ моих будет просится..

и мне страшно сказать как картинку я эту вижу,
себя изнутри как в кино, но не в зеркало вижу.
мои действия идут порой от чужого лица, и сюрпризы, дают мотивацию быть к себе ближе-копить на репризу.

мне кажется раны мои гниют от груди и ниже.
и никто их не видит, а я то отлично и слышу,
этот запах тоски и пустой как будто короб,
в которой пытаюсь набить я наверно соломы.

мне так страшно, солнце, так страшно.
мы утонем когда-то,
сольёмся с землёй и небом.

мне так страшно сказать, как мне страшно.
не хочу звенеть в воздух своею борьбой с небом.

растираю соль на запястьях денно,
знаю, что ты мне хмуро скажешь на это.

мне так страшно,
солнце,
так страшно.
но в себе лишь наверно, искать мне нужно спасенье.