Муза

Михаил Пикман
Изящно, живо,
страстно, дивно
бежала Муза, всех послав...
Пускай погода некрасива,
у женщины ведь свой устав.

Да Муза не должна быть скромной,
сидеть и греться возле Вас,
и Вы не притворяйтесь грозной,
коль пишите в холодный час.

2016г.   Михаил Пикман
Украина