Кого нельзя вылечить

Сергей Крутов 54
Я не знаю как так случилось
Но у моего Махараджа получилось
Ну правда не совсем здоровым стал
Но считать себя здоровым перестал
Крепнет уверенность у меня
Что он все же вылечит меня
Не думайте, что это себе лесть
С другими результаты все же есть