о президентской гонке

Бомжовский
Мне кажется-могу и ошибаться
Главвождь у коммунистов очень уж устал
С политикой желает он уж распрощаться
Но так чтоб партию не запятнал скандал
Мне кажется-возможно ошибаюсь
Не зря он в президенты не идет
У коммунаров под ковром возня-я улыбаюсь
я бомж-по жизни ИДИОТ!