сложности

Виктория Остин
я не имею права на обиду
и не имею права слезы лить.
ведь то, что я считаю столь обидным
не стоит жалости твоей.
причины для моих обид никчёмны.
не важно все, что мучает меня
ведь слезы — глупость,
что льются, ради жалости твоей.
реву — внимания хочу,
чтоб ты признал свои ошибки,
чтоб ты сказал, что был не прав,
и извинился на коленях —
наверное, так считаешь ты.
и вечерами после ссоры
ты проклинаешь мое имя
за все обиды и грехи, о чем так плачу вечерами и жду признаний я твоих.

11/12/17