Беседа

Виктор Саронский
Как дороги мне чудные мгновенья,
Когда в тиши беседую с Тобой.
Я расскажу тебе мои прошенья,
И знаю, что Ты рядом! Ты Бог мой!

Тебе лишь одному открою свою душу,
Я знаю, Ты поймешь, не спросишь почему.
С любовью будешь мою просьбу слушать,
Уверен, не расскажешь никому.

Ты разрешал всегда мои проблемы,
Как сладостно беседовать с тобой.
В Твоем присутствии мои земные темы
В миг разрешались, проходя само собой.

Ты научил любить, прощать и верить,
Земному указал вид новый бытия.
И ближних не земным аршином мерить,
Как велика Иисус любовь Твоя!

15.01.2018