нафталин

Лиза Верская
мажут спину нафталином
...
мне бы с кем поговорить

зашивает рот сестричка
тянет тоненькую нить
да по венам через сердце
через головную боль

скрип пружин
палата
окна заколочены

тобой
накрахмалены халаты

пью зеленку...

перегар завтра утром святым духом
вновь заполнит земной шар