Барсенька

Татьяна Алексеева 15
"Барсенька"-
-Барсенька мой милый
котик,
Бедный Барсенькин
животик,
Спинка,как
перинка,
На носу пушинка,
Коготки-царапки,
Зубки,как уколки,
Пышный хвост-
трубой,
Глазки,точно,-
янтари,
Вышагивает,как
павлин...
-Приди котик ночевать,-
Ляжь со мною
на кровать,-
Закрывайтесь глазоньки-
Усни Барсик маленький...
-Ушки на макушке,-
Милая зверушка,
Ляжь ко мне ты
под бочек,-
Милый котенька
дружок,-
Закрывайтесь глазоньки-
Усни Барсик маленький-...
-Тебе песенку  спою-
Колыбельную твою,
Теплый Барсик
мягонький,-
Усни Барсик маленький...-
-Барсенька мой милый
котик,-
Барсенька красивый,-
Для меня,ты всех
дороже,
Для меня,ты всех
Прекрасней -
Бриллиантов Мира.............