Вечер

Римма Рудель
Ну вот и вечер,
Так час за часом каждый день уходит.
И  ночь стучится, обещая нежный сон.
Так хочется уснуть спокойно,
Чтоб в новый день вернуть покой.
Спокойно на душе.
Пусть за окном гуляет ветер,
И спят деревья в сонной тишине.
И кажется,нет никого вокруг в осенний вечер,
Дома уснули и погашены огни.
Покой,  лишь где то  нарушая тишину,
Услышать можно легкий шорох,
Иль звук проехавших машин по мостовой,
Которые спешат скорей домой.
А  дома ждут.
Тепло домашнего уюта, ничем не заменить,
И как бы не хотелось, увидеть новые места,
И красоту природы, моря и океаны,
И посетить другие страны.
Всегда спешишь домой,
Где ждут твои дела, любимые, родные,
Где дом родной.