Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15270

Феликс Кац
Лэб hайнт, вайл кейн нехтн 
из шем нитО, ун моргн кен
зайн вет и нит зайн.

Живи сегодня, потому что вчера
уже нет, а завтра может и не будет.