семья

Наталья Лахина
Как прекрасны вечера
Где мы вместе ты да я
Пей бокал до дна
Но сначала тост послушай ты жена
Благодарен я судьбе за тебя
Ты лучшая на свете
И главное ты моя
И нет не в одной планете
Такой как ты
Я отдам все на свете
Чтоб добраться до звезды
Подарю тебе луну
Я ради тебя все смогу
Я ветер попрошу
Чтобы прошептал
Как я тебя люблю
А в небо стаи птице прокричу
Чтобы принесли на крыльях
Девочку мою
Я тебе весь мир покажу
Но сначало..ты должна
И я конечно тоже
Испытания наши с выше пройти
Ты со мной скажи?

Прошептала чуть дыша
Я с тобой счастлива всегда
Если будем в бедности мы жить
Значит так то му и быть.
И запомни дорогой
Не в звездах счастья
Не в деньгах
Главное в согласии жить
И старости ещё сильней любить..