В театре

Юлия Морозная
                Вдохновение Михаил Опилкин               

                "С тех пор скажу вам честно
                Театр я люблю.
                В фойе там разрешают
                Курить всем коноплю."


В театре ставили Шекспира,
Между кресел тень ходила,
Декораций не хватало,
Табуреточка стояла
для поддержки королевы,
/У актрисы сдали нервы/,
Веселился зритель в зале,
Потому что раздавали
От Минздрава по секрету
Коноплю в театре этом.

Конопля не всем подходит,
А Шампанское заводит,
Можно водки и ликёра,
Уберечься чтоб от вздора,
Вероятно, всем по вкусу
Беспардонное искусство,
Если сёмга есть в буфете.
Повезёт, и не заметить
Изощрений тех на сцене,
В славном храме Мельпомены.





Сокрушалась Мельпомена-
Расплылась в виденье сцена-
Все кумарили , кайфуя-
Гамлет бледен был , блефуя.
Поперхнулся монологом
И слинял вдруг под предлогом..
Тут сразу занавес упал-
На браво Бисс!- Не хлопал зал-
Виденья сказочно парили-
Шекспир был тоже в эйфории.

Дорошенко За


Экстаз достигнут был.Понятно,
Лишились речи все в театре.
Уснули зрители в партере,
И на балконе засопели,
Упал со стула осветитель,
Шекспир заплакал:"Не губите!"

Юлия Морозная