Вы удивляетесь, потом вы злитесь!

Игорь Слабый
Вы удивляетесь, потом вы злитесь!
Сначала нравимся, потом— не то
Сначала открываетесь, потом боитесь,
Вы верите тому, что уж давно прошло.

Как карусель, кружатся ваши мысли,
Вы в книгах ищете себе ответ,
И торопливо вы листаете страницы,
От Бога ждете нужный вам совет.

Скажу одно: все встречи не случайны,
Не нужным вам не распахнется дверь,
Наступит день, и все разочарованья
Сорвутся с ржавеньких петель.