Чемпионка

Марина-Влади-Астра
Фигурное катание похоже на балет,
Под музыку рисуют коньки на льду свой след.
А яркий свет софитов слепит, как конкурент.
Девчонки классно крутят шикарный пируэт.

Девчонка из России, всего 15 лет,
Как бабочка порхает! И равных здесь ей нет!
Легка и грациозна, изящна и ловка!
Танцует фигуристка полёты в облака!

Сложнейших элементов для девочки той нет.
Она с рождения вынула счастливый свой билет!
Все трудности катания - не трудности, а кайф!
В движении каждом радость, лёд - это её life!

Народ встаёт. Овации. Аплодисментов шквал!
Летят на лёд букеты. Ревёт в восторге зал.
Алина! Это имя  твердит и стар, и мал.
Чемпионат Европы. Алину мир узнал!

Девчонка из России красива и мила.
Загитова Алина! Ты золото взяла!