о привычках

Даже Не Знаю
Причислять себя к элите,
Пытаться присвоить не только свитер,
Но и душу владельца.
Привет, Я - Анна,
Не надо чая -
Покажите рельсы.
Мне не конец, нет,
Мне на ближайший рейс до Питера.

Мама говорит не доводить до соития,
Еще говорит, что я красавица.
Мама говорит, девочки не ходят в берцах -
Девочки ходят замуж.
Я - если вхожу, то в кураж:
От кос избавиться
Да побольше на себя натянуть дурацкого.

Ведь есть же во мне что-то,
Скажите, дяденька,
Кроме этого женского, ****ского?
Что-то смеющееся в глаза обидчику,
Что-то кроме пухлых губ, лифчика,
амбиций с советскую постройку фабричную
И привычки такой - глушить столичную?