МУЗА

Пётр Кравцов
               
Свои стихи пишу я от души,
Когда сижу один в ночной тиши.
Бывает, муза приходит не спеша,
От ожиданий утомляется душа.
        Когда же уделит свое внимание,
        Я радуюсь, как будто на свидание
        К своей любимой вечером бегу
        С букетиком цветов, без них я не могу.
Вы знайте, если девушка скучает,
Вас любит и с улыбкой встречает
Букет цветов ей будет как награда.
Вам дорожить такой любовью надо.
        Так и в стихах, цените каждое мгновение,
        Бывает, муза посетит и  в воскресение.
        Забудь, что сегодня выходной –
        Общайся с музой, пока она с тобой.