Бесполезно уговаривать

Лео Инноккгоре
- девицу – не мечтать возложить свою добродетель на алтарь первому проезжему олигарху;

- политика – не продавать за кордон то, что еще осталось от Родины;

- Гамлета – не задавать банальные вопросы;

- партайгеноссе Мюллера – не есть яблоко целиком, с косточкой;

- Гоголя – не жечь второй том;

- Есенина – не шляться по кабакам;

- Донцову с Акуниным – перестать изводить бумагу;

- гетеру – переквалифицироваться в управдома, геолога или водителя маршрутки;

- Деда Мороза – сбрить бороду;

- дурика – не брить усы