Моя душа проста

Юрий Маньков
  Моя душа проста,
  Как магия листа,
  Увидевшего строку
  Прекрасного далека.

  Моя душа проста.
  На лик её холста
  Ложатся три аккорда
  МузЫки старомодной...

  Ложатся, чуть касаясь
  Уснувших ноток рая...
  И вот уж в унисон
  Чистейший льётся звон...

  Моя душа проста.
  Бездонна высота.
  Безгранна глубина.
  Такая - лишь ОДНА!..

  Моя душа проста.
  Свет Господа Христа,
  Распяв заслонку-сложность,
  Узрить ПРОСТОМУ можно!
                23.01.2018