Я ждала тебя!

Фатеева Ангелина
Я ждала тебя, ждала я всей душою,
Воспоминания храня, так бережно внутри...
И не давала мыслям, я покоя,
Я так ждала тебя, средь вечной суеты .

Глаза закрою, и ты передо мною,
Так нежно улыбаясь, говоришь:
"Я когда-то был тобою болен,
но сейчас в душе лишь одна тишь!"

Я от боли загибаясь , хотела быть твоей всегда!
Но вдруг тебе, я стала не нужна...
В твоих словах достаточно было тепла,
Но теперь в них только пустота.

Сквозь разочарования, сил я наберусь ,
И с гордостью позволю, отпустить все на века .
И счастье мне казалось, своё я ухвачу ,
И не вспомню никогда, блика твоего лица !